Солнышку. Посвящение С. Т. 577

Дмитрий Ахременко
Ты – Солнышко моё родное,
Что светит только для меня,
Светлана, тайну дней открою,
Люблю тебя, от бед храня.

Ты ласкою своей с рассветом
Разбудишь душу ото сна
И станет жизнь теплом согрета,
Лишь оттого, что ты нужна.

Ты мне сияешь непременно,
Неся лишь светлое тепло,
Как свет чарующей Вселенной,
Сияешь ты, судьбе назло.

Светланочка, лишь ты, родная,
Всё то, что в мире я искал,
Ты – нежность без конца и края
И сердца светлый идеал.

Ты – Солнышко, а это значит,
Что ты светла и так нежна.
В тебе лишь Радость и Удача,
Как светлой Радости цена.

Несёшь ты радость, не иначе,
В твоей улыбке жизнь светла,
С тобою рядом я богаче,
Ведь ты мне Счастье создала.

Ты – Солнышко моё родное,
И лишь с тобою я живу,
Среди зимы и лета зноя
Откроем мы судьбы главу.