К 70-летию супруги

Геннадий Постовалов
Сегодня славный юбилей
Ты собери подруг, друзей
По рюмочке винца налей
И станет праздник  наш светлей

Вновь май, - с букетами к тебе
Он главный по твоей судьбе
Всегда и с лаской и теплом
С любовью, страстью и
добром

Весь мир сегодня в упоении
Вон солнце в ярком настроении
Цветут тюльпаны и нарциссы. 
Являя милые сюрпризы

Как книги, - сложены года
В них заглянуть бы иногда
Там наша мудрость бытия
Где мы с тобою, ТЫ и Я

И лишь альбомчик, наш семейный
В такой  вот праздник
юбилейный
Если открыть и заглянуть
Бадейкой молодось черпнуть

Сегодня рядом дети, внуки, Я
Твоя  любимая семья
Восторженно все на тебя глядим
Мы все тебя боготворим

Желаем крепкого здоровья,
Жить с радостью, с любовью
И настроения и удач
Что б было все на ВЕРИ МАЧ!
14.05.2019Г