Судьба-2

Татьяна Уляшева 2
От судьбы не спрятаться не скрыться.
Что тебе положено получишь.
Все случится, что должно случиться.
Там, где рок, там не несчастный случай.

Если что то в жизни мы изменим,
Пожелав сменить судьбы течение,
Может быть вот это, измененное,
Вот оно и есть предназначение?

Все наши желания и стремления-
Бред, что все мы сможем сделать сами.
Так что остается нам смирение,
 Ну и благодарность-- временами!

                28.07.18г.