Пограничник-ветеран

Татьяна Горошкова Барычева
Легкие мы на подъём.
Под сигнал "В ружьё!" встаём.
Он в мобильниках у нас,
Поднимает и сейчас.

Пограничник-ветеран,
Ты не молод и не стар,
Своею бодрою походкой
Ты выходишь на бульвар.

Голова твоя седа,
Но годы это не беда.
С тобой зелёная фуражка,
Вы неразлучные друзья.

В День Пограничника в толпе
Тебя узнают сразу все
И светятся наград колодки
На твоём скромном пиджаке.

Фото из Интернета