Той, которой нет...

Борис Фадеев
Я хотел быть голосом
в тишине твоей...
я хотел быть волосом
в шевелюре дней...
что тебе отпущены,
вечная любовь...
но стрела не пущена
и не льётся кровь...
облегчи страдание,
доктор, дай мне свет,
как кровопускание...
той, которой нет.