Пропой над ней блаженно аллилуйя

Анжелика Лири
Гони  всех прочь, оставь её одну.
Пропой над ней блаженно аллилуйя.
И с губ её испей свою хандру,
Свою печаль душевную как Гуру.

Она прекрасна в юности своей,
Не жди пока её накроет взрослость.
Бросай луну ей ласково в постель, 
Оставь на ней руки упрямой росчерк.

Не усомнится пусть, что лишь она!
Всё до неё заволокло туманом.
Люби её, сорви с неё белье,
Пусть насладится прелестью обмана.

Имён не помни тех кто прежде был,
Твоя порочность обернется благом.
Бери её пока хватает сил,
Пока строку хранит ещё бумага.
 
Пусть ощутит твоих объятий плен.
Забыв о том что под крестом ходила.
Пусть ладан на груди её вскипит,
Освободив  души твоей кадило.

Люби её, как солнце, как весну,
Как демонов гонящую прохладу.
Не присягай навечно..,ни к чему,
Есть лишь сейчас и большего не надо.