Напои собой. Посвящение С. Т. 579

Дмитрий Ахременко
Светлана, напои собой,
Своей Любовью самой милой,
Что придаёт для сердца силы,
Став моей вечною судьбой.

Пусть будних дней незримый рой
Взлетают, как и раньше было,
Но ты Любовь мне подарила
И я теперь лишь пленник твой.

Ты напои меня скорее,
Я жить иначе не умею,
Ты – жизни сказочная суть.

Хочу я жадными глотками
Испить тебя, как будто пламя,
Что нам вовек не обмануть.