На Калиновом мосту

Наталья Карпекина Избранное
Умирать легко и просто
На Калиновом мосту...
Мной отлюблен жизни остров:
Чую стылую версту.

Не пройти упруго, дробно,
Презирая всех и вся!
(Что же вою я утробно...
И надрывно голося?..)

Незабытые потери
оконфузили меня.
Мне б коня...
(ну, в самом деле!..)
-Сивка, где ты?..
( нет коня...)

Да, и...друг сбежал далече.
Коли так...то друг ли он?

Жизнь - оплавленные свечи.
Смерть - последний полигон.