Ты видишь в зеркале Богиню. Посвящение С. Т. 580

Дмитрий Ахременко
Ты видишь в зеркале Богиню
Не можешь взгляд ты отвести.
Мужчину вмиг покой покинет,
Когда он встретит на пути

Такую Женщину, что взглядом
Способна покорить сердца.
И снова на колени падать
Мы не устанем до конца.

Светланочка, тебе подвластны
Все тайны Неба и Земли.
Как Королева ты прекрасна,
Тебя же Аллой нарекли.

И вот Святое имя это
Ты гордо по судьбе несёшь.
Своим неугасимым светом
Ты уничтожишь зло и ложь.

Своей улыбкой самой милой
Ты освещаешь всё кругом.
Ты маленький секрет открыла:
Весь мир, в котором мы живём

Лишь красота спасти сумеет,
А ты - пример той красоты.
Ты, словно сказочная фея,
Твои чудесные черты

Воспеть в стихах увы не в силах,
Поверь же слов мне не найти,
Чтоб описать твой образ милый,
Что светит, как маяк в пути.