Опять пришлёшь!

Михаил Кацовский
Открыв глаза, Тебя благодарю, Всевышний,

За жизнь дарованную мне и за любовь!

Я счастлив тем, что на Земле не лишний -

И приходить готов на Землю вновь!

   Я понимаю: на других планетах

   Жизнь ярче может быть и веселей,

   Но по душе, поверь мне, только эта,

   Которую Ты создал для людей!

Миры иные пусть живут - не тужат,

А мне уж не прожить без тёплых дней,

Без снега, что гоним крутою стужей,

Подснежников... и ласковых дождей!..

   Молитвами к Тебе я согреваюсь,

   В них благодарность льётся, как поток!..

   Верю! Люблю! Надеждой ободряюсь:

   На Землю вновь пришлёт меня мой Бог!