Алексизмы-афоризмы Часть 63 Alekafors Part 63

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть  63

Aleksizms-aforizms Part 63


311    Если приходит
 
Если приходит она,
то не спасает кручина.
Смерть, она
не страшна.
Страшны её причины.

312    Почти самый

Он почти самый
напрасный
из трудов –
этот труд
по вразумленью
дураков.

313    Когда-то

Все когда-то в вечность уйдём,
но не всё порастёт быльём.

314    Ясна

Ясна
просинь
неба
вёсен.

315    Пусть помогут

Пусть меткий юмор,
острая сатира
лечить помогут
нам пороки мира.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743