Зеркало твоей души. Посвящение С. Т. 582

Дмитрий Ахременко
Я в зеркало души твоей гляжу
И радуюсь Любви святому чуду.
Не поддаюсь я жизни миражу
И о тебе вовеки не забуду.

Я вижу отраженье лучших дней,
Всего того, что вовсе не утратить.
На свете больше нет Любви сильней
И нет нежнее ласковых объятий.

Гляжу я в это зеркало, и вот.
Я вижу в нём всё то, что сердцу мило.
Светланочка, в тебе Любовь живёт,
Даруя сердцу благодати силу.

Я в зеркало души твоей взгляну,
Чтобы запомнить образ твой чудесный.
Я буду лишь Любить тебя одну,
Пока я слышу птиц небесных песни.

Гляжу я в душу, в ней светло всегда,
И нет её ни ближе, ни дороже,
Сияешь ты, как светлая звезда
И сердце снова делаешь моложе.

В твоей душе, как в зеркале святом
Я вижу всё, что так искал повсюду.
Пока на свете будем мы вдвоём,
Мы будем вечно верить в это чудо.

Я в зеркало души гляжу твоей,
Я вижу в ней всё то, что много значит.
Лишь только ты одна среди страстей
Мне просто сердце делаешь богаче.