Мамочка Пречистая

Владимир Владимирович Каньшин
О забытой той любви,
Да Божественной,
Где тонули корабли,
Не воскреснуть им

Душа знает наперёд
Чисты помыслы,
Что в конце приобретёт,
То к Кому пошли

Здесь Один,а там другой
Вот и весь тут сказ
Ну,а ты сам выбирай
Где тебе экстаз

Хочешь плюнь,
А хочешь жуй
Тут тебе решать

Но когда утопишь буй
Встретит Божья Мать

Мамочка,
Прошу услышь
И прими меня,
И надеюсь,
Что простишь,
Я принёс себя