Покуда гром не грянет...

Владимир Старцев
Кто душу лечит в Храме,
Тому халява грезится.
Покуда гром не грянет,
Мужик не перекрестится.

Мы все герои драмы,
Порочного сообщества.
И часто, как ни странно,
Изобретаем Отчество.