Воспоминания

Елена Малахова 2
Мы будем согревать
друг друга чашкой кофе,
новою заветною строкой
и отойдем от буден
хоть немного, склоняясь
непослушной головой
к закату,
к музыке,
к стихам,
к дорогам,
воспоминаньям
и рассвету...
Ну где найти еще
нам эту невыносимо
сладостную боль!