Руки, словно пальцы пианиста

Александр Анайкин
Руки, словно пальцы пианиста,
Были страстны силою неистовой,
Были ласки мощны, как вулкан,
Был ты неуёмный, как таран
И сама та ночь была нежна,
Хоть была я, как рабыня, но ты звал меня «княжна»,
Темнота окутывала нас,
Счастьем бурным, недоступное для глаз.
Мы летели по галактике страстей
В пламень чувства, жаркий апогей.
Без вина мы были, как в хмелю,
Повторяя, как рефрен «люблю».
Нет, не скуден был словарный наш запас,
Слову этому не надобно прикрас,
Как не нужен пышный антураж
Для сердец, которые совместно входят в раж.