***

Алексей Сидоров 2
Нет я не читаю
Я просто сочиняю
Вы хотите реп
Будет Вам ответ:

Звезда горит и светит
И все её заметят
И память передастся
Написанным отдастся

А если не прочтут
То песней напоют
И звонкий голосок
Добудет колосок

На невиданной планете
Узнают звезду дети
И взрослые поймут
Что звёзды вам не врут

Зажигаем мы толпой
И ты читающий нам спой
О том как ты прожил
Как в радостях кормил

Как в горе побирался
Как перед богом клялся
Что ты достигнешь большего
И не вспомнишь прошлого

Но я тебе напомню
И в нужный нам момент
О тебе я вспомню
И в надежный нам патент

Я новый штрих заполню
Кто бы ты ни был
Праздником восполню
Как бы ты не жил...