Весна не вечна, невест себе ищите

Олег Уралец
Весна  не  вечна,  невест  себе  ищите.


Дни  грустной  чередой, идут  в  душе  моей…
На  встречу   мне летят  они,  свинцом  картечин.
Зачем  во  сне  пришла.  Ты  кто такая  есть.  Прикрыть  меня   собой…
Что,  пожалела   с  перебитым  крылом.  Уходи. Жизни  час   скоротечен.



Сил  нет  выругать,  прогнать.  Черноплодную  Сливу. Только  попробуй.  Я,  пепел…
Как  объяснить  на  вашем  бабьем  языке.
Я,  утром   ползущий  туман.  К  вечеру,  свищущий  ветер…
Пойми  ты.  Не  глина.  Не  тесто.  На  вашем   столе.




Иди  себе  с  волшебной  мякотью  своей…
Блин.  Рахат Лукум  с  серебряною  чашей.
Неси  кому  не  будь.  Настой   последних  дней…
А,  мне  груди.  Гранд  плод  не  надо  трогать  вашей.



Уйди  же.  Вкусное   создание. Я  затерялся в  сознанье,  пропастях  бездонных…
Хоть потоком  водопадом.  Пройди  всепобеждающим  дождём.
Найди  себе  Хрусталь  в долинах  плодородных…
Своей  Алмазной  ниткой  режьте,  полируйте  зеркала .  Смотритесь  чаще  в  нем.




Индийскою  царевной  на  чело  и  лоб.  Себя  рубинами  осыплешь…
Богатейшее  на  грудь  колье  оденешь.  Звёзды  Янтаря.
Глаза   твои,  что  Голубой  Брильянт.  Ты,  что  не  видишь…
Красоточка  кому  то  достанется  не  зря.