Всё будет хорошо...

Леся Любовь Радужная
Сегодня в твоей жизни что-то новое.
Немного страшновато, так бывает.
Жюри такое слишком строгое.
Сердечко от чего-то замирает.

Всё будет хорошо,
Пройдёшь ты этот путь.
Тебе поможет тренер и твой папа.
Вот этот миг и есть всей жизни суть.

Дай Бог, тебе свой страх преодолеть,
Взлететь, как птица,
В первый раз и ей, ведь страшно,
Она скорей всего тоже боится.

Но всё проходит, трудность позади,
И ты красивой птицею взлетаешь.
Не бойся, просто, лишь вперёд иди.
Ты в жизни новое узнаешь.

Что принесёт оно тебе,
Быть может радость и признание.
Не важно, это уже жизни путь,
И новых чувств твоих название.