Ты. Посвящение С. Т. 584

Дмитрий Ахременко
Ты - лучшее, что есть в судьбе моей
И вновь благодарить я не устану
За ту Любовь, что каждый день сильней,
За Счастье, что пришло ко мне нежданно.

Светланочка, есть в жизни ты одна
И жизни мне другой совсем не надо,
Пусть не поймут, но ты понять должна,
Я вечно Счастлив лишь с тобою рядом.

Люблю тебя, мой Ангел неземной,
За то, что ты мне даришь свет Надежды,
За то, что дни и ночи ты со мной,
Мой милый друг, чарующий и нежный.

Одна лишь ты в душе моей живёшь,
Ты жизнь мою собой заполонила
И этот мир, на Божий Рай похож,
Вот в чём Любви божественная сила.

Ты подарила мне волшебный свет,
Тот милый свет, что согревает душу
И той Любви, которой лучше нет
Ветра зимы вовеки не разрушат.

Она живёт, всем бедам вопреки,
Назло обидам и былым утратам,
Пока в глазах не гаснут огоньки,
Пока в Любовь и Счастье верим свято.

Ты лучшее, что есть в судьбе моей,
Ты в жизни появилась очень кстати,
Я знаю точно, нет Любви нежней
И нет милее ласковых объятий.