Море

Иасонд Яфмами
Тучи - клочья,  небо хмурится,  грозит.
Укутались в море прибрежные камни.
Волна накатив на берег шипит,
Вереск стучит ветками в ставки.

Сижу чуть поодаль с тревогой смотрю,
На парус блуждающий у горизонта.
Нот, хоть каплю надежды оставь кораблю.
Прости в этот раз смельчака - идиота.