Сьюзен Сарандон

Королев Сергей
Глаза в глаза.

Её взгляд неотразимый
Меня сканировал весь день.
Словно взгляд моей любимой,
Он преследовал как тень...
Взгляд полон едкой укоризны
Чуть-чуть ирония в нем есть...
Но я стою невозмутимый
И предлагаю ей присесть.


  Сьюзан Эбигейл Томалин (4.10.1946) наиболее известная как Сьюзан Сарандон, — американская актриса. Обладательница премий «Оскар», BAFTA и Премии Гильдии киноактёров США, а также номинантка на шесть премий «Эмми» и девять премий «Золотой глобус».