Раствориться во мне?

Мара Сан
Раствориться во мне ? Да ,пожалуй
Места хватит , раздолье  души ,
Веселись , расслабляйся и балуй ,
Но тонуть ты во мне не спеши .

Омут чист  и почти не опасен ,
Черти спят , подустали в трудах ,
Мир во мне до забвенья прекрасен ,
Видел  ты  это  только в мечтах .

Всё твоим может стать напременно ,
Если сможешь ты только любить ,
Вот тогда счастье  будет мгновенно ,
А пока прекращай говорить

Май 19 года