Заморозок

Александр Шаров3
Замёрзла берёзка босАя -
В мае ударил мороз,
Звонким стеклом обращая
На листиках капельки слёз.

Лист на черёмухе блёклый
И на ольхе чуть живой,
Даже подснежник смущённый
С поникшей стоит головой.