Одиночество в сети

Дионис Мрачный
Тебе, Дарья (Enchantress) посвящаю.

Здесь нет криков.
В ушах чей-то шёпот.
В тёмной комнате
Без стен и углов.

Не вижу рассвета.
Не вижу заката.
И моё сердце закрыто
На тяжёлый засов.

И слёзы, каплями ртути,
Бегут из глаз иногда.
Песком, просыпаясь сквозь пальцы,
Время течёт, как вода.

Мигнул дисплей телефона.
Осталась ещё пара слов.
Глаза закрываю устало.
Пора мне забыться. Без снов.

День или ночь? Всё смешалось.
Веселье и грусть, страх и злость.
Я жду, когда постучится
Ко мне мой таинственный гость.

21 мая 2019 21:07