Я люблю людей с открытой душой...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Я люблю людей с открытой душой,
Со здравым умом и смекалкой...
Кто никогда не идёт напролом,
Кто знает смысл слова 'жалко'.


Кто щедро делится сердца теплом,
Кто впустит в недра души...
Кто не будет скупиться на те слова,
Что поддержат в тяжёлые дни.


Я ценю того, кто руку подаст,
Не смотря на укоры других...
Кто никогда вас не предаст,
Не завися от мнений чужих.


Кто знает понятие слова 'честь'
И в ком благородства не счесть,
Кто далёк от понятия слова 'месть',
Для кого чуждо слово 'лесть'.


Я добрых и позитивных люблю,
Тех, кто дарит улыбку свою.
Кто силы находит, чтобы жить,
Находясь порой на краю...

Татьяна Добрая