цвет крови 1992

Ефим Зубаровский
все говорят,кровь голубая
была когда-то у дворян.
и это вроде означает:
пред нами благородный клан.
не разбираюсь в цвете крови,
такой уж я негордый гусь,
но с уваженьем и любовью
ко всем на свете отношусь.
и все же есть он,цвет опасный,
с ним никому нельзя шутить,
цвет крови человечьей красной,
не дай нам,БОГ,ее пролить!