Моя любовь

Алексей Сидоров 2
В своей жизни любил,
Но ответа не получил!
Были три девы прекрасной.
В моей судьбе напрасной.

Первая она постарше,
Любых других покраше.
Она была неплохой,
А я для неё простой.

Быстрая и безответная,
Любовь моя неприметная.
Затем появилась вторая,
Ровесница молодая.

Как началось оно
Многие узнали всё.
Я лично показал,
Про чувства рассказал.


Потом дарил я яблок.
Редкий как зяблик.
Терпел насмешки старших,
Приклонил тебе колено при младших.

И через семь лет.
Я написал свой стих-привет.
Его смотрели многие,
Его читали строгие.

А ты так  и не ответила.
Меня совсем не приметила.
И страданья завершились!
Тут многие приснились!

И вот я на отдыхе,
В деревне на воздухе.
И появилась ты,
Девица невообразимой красоты.

В начале было много одежды,
И я возлагал сильные надежды.
Полюбил не сразу,
Но подцепил другую заразу!

Ходил не с тобой,
Но ты прости меня постой.
И вот ты выбираешь,
А мои чувства ты не знаешь,

В ночной тиши
Ты не спеши !
Вот задумка для молой,
Научится всему горой.

Но опять же не со мной.
Вообразила, что друг тот твой.
Как и мне простой,
Сделает всё и не покажет отстой.

Но он тебе отказал,
Слишком молода он сказал.
А я желал только тебя,
Но оказалось всего та друзья.

Я мог подарить тебе рай,
Только при жизни со мною вставай!
Шли годы а я был взаперти.
И мне нельзя было к тебе прийти.

Я порою не в себе.
И женился не на тебе!
Нашел, но уже поздно,
А сейчас хотя бы можно ?..

Но я видел твои руки,
Целовать бы их от скуки!
И на сене бы валяться,
К тебе тёплой прислоняться.

Я не знаю есть ли чувство!
Поговорил б с тобою устно.
Люблю всем сердцем!
Моя грудь для тебя как дверца!!!