Непросто...

Вероника Бадрызлова
Как сильной быть порой непросто
И где бы сил ещё тех взять...
Как сохранить в душе свой остров,
Кого не надо, не пускать.

А жизнь порою нас ломает,
Удар наносит нам под дых.
То за терпение награждая,
Своих пошлёт среди чужих.

Великодушие судьбы
Не всем дано нам испытать.
Где обращение - на ты,
Приятно может слух ласкать.

И свой характер закаляя,
Кому - назло, кому - в пример.
Себя, лишь так оберегая,
Изображаем злых мы стерв.

Но где за тонкой оболочкой,
Накинув лёгкую вуаль,
Живёт девчонка, ангелочек...
И как её, бывает жаль...

Что нет опоры в этой жизни,
Что нет надёжного плеча.
Хоть, дарит жизнь порой сюрпризы,
Но бьёт наотмашь, сгоряча...