Джинджер

Влад Наум
Повторить успех не поздно,
В "имя" “бросить якоря”;
Надо просто верить звёздам,
Что отчаянно горят.
Не “чесать” уныло “репу”
И мечты не хоронить;
А держатся, пусть и слепо,
За невидимую нить.

Будет “выход на арену”
Бурной жизни, как тогда;
Просто надо непременно
Видеть звёзды иногда!
Номинальность лет отбросить
Как ненужный колорит,
А свою седую осень
Рыжим цветом окропить.

Из карманов руки вынь же -
Пред тобою встанут в ряд,
Новоиспечённый джинджер!
Ну, а звёзды пусть горят!