Дачный домик

Виктор Зарубин 2
Утонув в цвету черёмух,
Среди зелени густой,
Доживает старый домик,
Дачный домик, небольшой…
Здесь моё резвилось детство
Чередой счастливых дней.
Он – и память, и наследство
Жизни прожитой моей…
                Припев:
Дачный домик… Дачный домик,
В старь построенный отцом…
Дачный домик… Дачный домик
С добрым матушки лицом…

Я зайду в него, присяду
И спиной к нему прижмусь,
Отодвинув лет преграду,
В детство памятью вернусь.
Домик, беспокойно вздрогнув,
Словно долгий сон стряхнёт,
И, как будто, что-то вспомнив,
Половицею вздохнёт…
                Припев:
Дачный домик… Дачный домик,
В старь построенный отцом…
Дачный домик… Дачный домик
С добрым матушки лицом…