Не выходи из комнаты, - писал когда-то Бродский

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?»
                Иосиф БРОДСКИЙ (с)

*    *    *

Не выходи с влагалища, - убейся… там… абортом,
Тут нет, мой друг, товарищей… здесь зона только Чёрта!
И солнце тут обман один, да и луна... в придачу,
Не выходи с влагалища, ты видишь, я друг, плачу!

Не выходи с влагалища, -  в сём мире нету счастья,
Не выходи с влагалища, - здесь души рвут на части!
Не выходи с влагалища, - обратно возвращайся,
В спертматозоид лучше ты обратно превращайся!

Не выходи с влагалища, - а выйдешь, так продует,
Здесь медицина за бабло, здесь доктора лютуют!
Не выходи с влагалища, - зачем тебе проблемы?
Изгоем будешь всегда убийственной системы!

Не выходи с влагалища, - танцуй в п****  лезгинку,
Туда шашлык ты закажи и водки… четвертинку,
Сиди до смерти там внутри, на свет не появляйся,
Не выходи с влагалища, - молись там, богу кайся!

Не выходи с влагалища, - рабом не будь у власти.
Не выходи с влагалища, - отправят служить в части,
Не выходи с влагалища, - на пенсию не выйдешь,
Не выходи с влагалища, - и зла ты не увидишь!

«Не выходи из комнаты…» -  писал когда - то Бродский,
Кто вышел – те все проданы, жизнь жили по уродски!
Не выходи с влагалища, -  мы мыслью... идём... дальше, -
Не выходи с влагалища, - в мир злобы, ада, фальши! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/05/2019