две буквы

Волк Декаданса
поздняя любовь Неговорима,
и даже когда по смс,посылаешь две буквы,
они не являются...произнесёнными,
кажущаяся Ненастоящесть двух букв,
наводит на Такие Мысли.
Касание Нового Времени,
вот Тема...........!!