Судьба

Александр Шаров3
В деревеньке брошенной прохудились крыши.
Все поля не кошены, в избах только мыши.
Под бурьяном поле, где паслась скотина,
Не ходит автолавка, нет и магазина.

Последняя старушка век свой доживает,
Отыскать могилку мужа всё мечтает...
Но не бросить курицу и кота вошивого...
Где оплакать мужа? На войне убитого...