В океане ультрафиолета

Лидия Ракуц
       26.05.2019

В  океане  ультрафиолета
Зеленеют  паруса  берёз.
Раскачали  мачты  белоснежны,
Просыпаясь  от  весенних  грёз.

Радостно – тревожно…
Лето  мчится  нам навстречу,
Небо  распахнув.
Обоймёт  доверчиво  за  плечи,
В  солнечную  купель  окунув.

Входим  в  лето.
Двери  нараспашку.
Ветер  надувает  паруса.
Ароматы  трав  дают  отмашку.
Грозы  прошивают  небеса.

После  потягушек  у  природы
Начинает  всё  азартно  жить.
Сушат  ветры  косы  у  берёзы.
Учат  каждым  мигом  дорожить.

Лето, лето..
Красками  играет.
Наполняет  жизни  благодать.
Даже  веточка,  почти  сухая,
Розовым  кустом  готова  стать.




***---Ра. Ли. Ев.---***

Фото  «Белые  розы»  из  домашнего  архива