Хоть мы стихи и пишем для себя. - Рецензия

Лев Постолов
Стихи мы пишем
Для себя, -
Чтоб в них сказать
То, что хотим сказать
И так, как это мы
Хотим сказать.
Все было бы - «ништяк»,
Когда бы, -
И довольно часто, -
Не случалось так,
Что прочитавший
Опус наш,
Не может адекватно
Полностью понять
Все то,
Что мы хотели
В нем сказать
Или намеревались
Им сказать.

Поэт, пиши свой стих
Не просто так,
Как на душу те’
Случай положил,
А так, -
(Как же тут грубо слово
По Пушкина примеру
Не сказать,
Eб*на мать!), -
Чтобы читающий его
Мог адекватно бы
Тебя понять.

          26 мая 2019-го года.