Ще не вмерла... И уже не умрёт

Владимир Семакин
Владимир Калуцкий


Как может умереть Украина? Огромное пространство. Сорок миллионов населения! А что же будет на этом месте в центре Европы. Кто будет кормить этих ****анутых людей, оставивших себя без крова и хлеба. Это даже Америке не под силу! Да и нет таких сценариев в концепции современного развития, чтобы в 21 веке вот так: серпом по яйцам.

Конечно же эту землю ждет всяческое процветание и благоденствие, ибо там будет не одна, а целая дюжина Украин! Они вмиг забудут и свой единый язык – конструктор, ибо он соткан из тысячи лоскутков. И про какого то там Бандеру, который пытался объединить совершенно разные народы. И про выход к морю, потому что зачем хохлам море, когда есть свиньи а следовательно есть САЛО!

Украинские матери, как и в эпической древности матери Великой Спарты требуют не мира для своих детей, но славы на поле битвы! Чтобы они умирали грудью на Восток. Только эти матери Беслана забыли, что потом им пришлось отдаваться собственным рабам, чтобы восполнить деторождаемость.

Ну и, конечно же, скотоводы вмиг забудут свои непомерные амбиции насчет Крыма, Севастополя и вообще России. Собственно Крым всегда смотрелся на Украине как на корове кавалерийское седло. Ни по праву наследия, ни по праву надобности он ей не принадлежал… Можно было оставить Крым Хохлам при условии, что сами они роги никуда не замочат. Но поздно! Они уже мочить роги начали и теперь остается одно: НАЧИСТО ИМ РОГА ПООТШИБАТЬ! Вместе с остатками дурных мозгов, позволивших залупиться на того, кому обязаны самим своим выживанием на этом свете!

А вообще, пока у Хохлов есть такие идеолухи как Калуцкий, я за них спокоен! Ничего ни хорошего, ни тем более плохого против России они уже изобрести не смогут. Ибо слишком быстро деградируют, оскотиниваются!

Собственно то, что на президентский пост пришел клоун Зеленский, уже невероятный подарок Путину. Этим уже всё сказано и грех молить о большем! Главное не мешать им жопу рвать в праведном походе на Восток.

А земли нам ихние действительно ни к чему. Нам бы прямую дорожку В Крым по суше. И буфер от Америки. И то и другое, кстати, в их же выгоде.

И разговаривают пусть на чем хотят, хоть жестами, лишь бы по русски могли объясниться. Шило на мыло обменять!

А вот дружить они уже ни с кем ни против кого не смогут! Потому, что предавший однажды, придаст и дважы!