Мне грустно, что не весело тебе

Индира Габолаева
      
Мне грустно, что не весело тебе,
Что годы твои так тебя скосили …
И за грехи на жизненном костре
Все лучшие желания задымили.

Мне грустно, что не весело тебе,
И за мои не пролитые слезы -
Погибло все красивое в огне,
Что украшало жизнь твою как розы.