Заряды батарей

Андрей Спасизион
Заряды батарей мы в телефонах тратим
Чтоб жизнь нам неказалася скучней
Людей каких то мысли мы глотаем приняв за истину их-
от этой правды мы кайфуем-ведь это кажется важней.
Зомбированным этот век становится и все хотят кусочек пожирней
Сердце стучит как колесные пары о рельсы
Голос звучит так коряво и некрасиво-это наш век,век неграмотных поэтов,
в мире мы в этом лишь новые фишки-мышки и мишки твари разных мастей.