ВКонтакте

Дмитрий Бораш
Узнать о себе можно нового много.
Зайдите на сайты, и явится чудо !
Одним собеседниками в дурку дорога.
Другие, как будто бы только оттуда .

Ох, вы, правдорубцы !  Куда от вас деться ?
О скромной персоне моей рассужденья,
Такие, что в зеркало страшно смотреться.
А ночью, своей же пугаешся тени.

Я вечно виновен. С яслей до погоста.
И осужден множеств стран Трибуналом.
Один попрекает меня " Холокостом "
Другой попрекает Украинским салом.

То там от меня отвернулися гордо.
То там от чего то стал " русской свиньею "
( И это с моей то мадьярскою мордой !
И это с моей то Венгерской роднею ! )

Поститься меня призывают святоши.
Диктуя церковные числа и даты.
( Мне пост трёх недельный конечно поможет
Махать до обеда в окопе лопатой ! )

Дуэль предлагали раз сто или двести.
Поквакали жабой и сдристнули в лужу.
Дошло, наконец, что по Правилам Чести,
Я, вызванный, - сам выбираю оружье.

Здесь столько экспертов, дающих советы ...
И столько героев, что хочешь порвать их.
Заходишь на сайты, любя всю Планету.
Уходишь, и тянутся руки к гранате !