Настрой его, как флейту

Людмила Петрушкина
Настрой его, как флейту. Помнишь?
Он так умеет полюбить,
Как хочешь ты. И этой ночью
Осуществит твои мечты -

О самом нежном, самом сладком
Полете душ и тел туда,
Куда взлететь, и выпить залпом
Восторг, захочется всегда....

Настрой себя, как фортепиано,
В четыре, сыграной, руки
Вы насладитесь пьесой. Рано
И не уснете. До зари...

А там и вместе с соловьями
Втречать захочется рассвет.
И расцветет дневной орнамент,
В душе и теле, - счастья свет.