Харизму Богов Человеку

Николай Григорьевич Закуцкий
3.33

Харизму богов человеку.
Богов
Человеку.

Чарующий голос сказал.
Голос
Сказал.

Творца восхищение светом.
Восхищение
Светом.

Поэту Гермес передал.
Гермес
Передал.

26.05.2019
Воскресенье