О браке

Валентина Завгородняя
Американский астролог Тереза ;;Рид назвала знаки зодиака, которым сложнее других дается решение о вступление в брак.

Тереза ;;Рид в интервью для интернет-издания Bustle обратила внимание на то, что у всех знаков зодиака имеются свои слабые и сильные стороны. В частности, некоторым очень сложно связать себя долгосрочными отношениями со своими партнерами. Для них решение о вступление в брак является невероятно сложным выбором.

Астролог назвала знаки зодиака, которым вступление в долгосрочные отношения дается сложнее всего.

Близнецы (21 мая - 20 июня)

Представители этого знака зодиака весьма любопытны и готовы к любым приключениям, которые могут встретиться на их пути. Они любят открывать для себя новые впечатления и для этого им не обязательно иметь рядом с собой постоянного партнера. Если отношения становятся слишком стабильными и рутинными, Близнецам может стать скучно, и они могут начать двигаться дальше. Таким образом, решение о вступлении в брак дается им очень непросто.

Дева (23 августа - 22 сентября)

Девы могут быть верными и стойкими друзьями, к ним можно обращаться за помощью в сложный период жизни. Однако этому знаку зодиака свойственен перфекционизм. Если вы встречаетесь с Девами, то должны соответствовать их высоким стандартам. Стремление этого знака зодиака к совершенству мешает ему связать себя узами брака, так как он очень критичен по отношению к партнеру.

Козерог (22 декабря - 19 января)

Когда дело доходит до заведения полезных знакомств, козероги не имеют на этом поприще себе равных. Их телефонные книги забиты контактами людей, которые могут оказать им помощь в тех или иных вопросах. Они очень целеустремленные, козероги считают, что эмоциональные проблемы в личных отношениях могут помешать добиться успеха. Им важно иметь хороший баланс между работой и личной жизнью, поэтому они не будут сильно торопиться вступать в брак.   

Водолей (20 января - 18 февраля)

Водолеи с легкостью заводят новых друзей, они открыты, эмоциональны и ярки. Но когда дело доходит до отношений, они любят «фильтровать свои эмоции через свои острые как бритва умы». Это может привести к тому, что они теряют связь со своими ощущениями и отдаляются от людей, к которым у них у них есть чувства. Как отметила астролог, эти люди не холодны, просто у них есть проблемы с правильным выражением своих чувств. В этой связи их очень сложно затащить под венец.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о знаках зодиака, которые имеют наибольшие шансы на брак в 2019 году.

Автор: Станислав Блохин