костомашка из маяковского

Машков Константин
Ну вот начал я жизнь крыжить
Дни листая, которые прожил
Дневники мусоля мурыжить
Созерцая   как годы личность кукожат
И печальное отражение
В этом зеркале тусклых строчек
Вызывающее раздражение
Междометий и многоточий
Отодвинув   природное, генное
-Дети там  и имидж- мужик
Скидку сделав на мелочи бренные
Я внезапно духом  поник
Ведь придется на Суд представить
Результаты своих упражнений
А  тут нечего  миру оставить
Кроме собственных испражнений