Излишне говорить

Илья Соколов 4
Излишне говорить, излишне.
Не говорите глупые слова,
Убранством фраз сияющие пышно,
От них кружится быстро голова.

Излишне говорить, уже не к месту.
Момент упущен раз и навсегда,
Несправедливо это и не честно,
Но жизнь такой бывает иногда.

Такой упрямой и неповторимой,
Бесшумно уходящей быстро вдаль.
Такой жестокой, сказочно красивой.
Излишне говорить, как несказанно жаль…