Фотография из жизни

Фелия Ильина
   
 Мои родители, так молоды,красивы
 В прекрасный, теплый летний день
 В глазах сияет счастье и спокойствие
 А впереди еще вся жизнь!
 
 Отец мой с гордостью так бережно, сжимая
 Меня малютку держит на руках
 Склонила голову ему на плечи мама
 Усталая,но с радостью в глазах
   
 Семь дней всего лишь мне на этом фото
 Семь дней уже я на земле живу...
 Я родилась в любви, благодарю за это
 Родителей моих,которых так люблю!
 
                (Из цикла "Вся жизнь как на ладони")