Призывное - пожелание!!!

Олег Никул
Будь энергичным в жизни кислой
и благородство в мир яви .
Стань сопричастным, всей душою,
к порывам искренним любви .
Живи и радуйся красотам ,
о близком круге памятуй ,
Поступками своих достоинств,
 ожесточенно, повествуй .
Дерзай в отстаиванье истин ,
на слово правды не скупись ,
с огромной буквы человеком ,
стать, друг, неистово, стремись .
Свой путь по жизненным невзгодам ,
 предательством не омрачай .
На каждый судьбоносный вызов ,
с достойным видом, отвечай !!!           #Никул