Хочу убежать...

Станислав Доморощин
Хочу убежать от мирской суеты
Туда, где леса,
Туда, где цветы,
Под тени берёз,
Под тени осин,
Остаться с природой один на один...

Но снова бесцельно и скучно пройдёт
День, прожитый в клетке рутинных забот.