Развяжи узелок

Светодара 13
        Думаете - это просто - "развязать узел"?! Попробуйте! Это вам  не  шнурок, который   дернул... и  он  развяжется. Вот  так и в  жизни, каждый  завязывает  и развязывает   свои "шнурки", а некоторые, а их почему-то - большинство, даже и не пытаются. И  я  не  осуждаю  их! Когда к  горлу подступает ком: "Я не могу больше так!",тогда принимается решение... уйти, уехать,начать сначала...
........... В  дверь  позвонили. На  пороге  стояла  молодая   девушка, стройная, белокурая блондинка, с карими большими глазами. "Можно к вам?!" Проходи. "Я  хочу поговорить с вами, мне подружка сказала, что вы поможете". Если б я знала, какую тайну откроет мне эта блондинка, которая уже стала не "тайна", а тогда...
"Понимаете, я замужем,- говорила она. У меня трое детей. Муж хороший и любит меня, а я полюбила его брата. Так   случилось... Был у нас семейный праздник, танцевали, веселились, и когда вновь заиграла музыка, то брат пригласил меня на танец. Когда его  руки   обняли  меня, то  по  телу  пробежали  "мурашки", и  что-то  волнующее затрепетало  у  меня  в  груди...  Я  влюбилась, и  он  тоже.  Мы  втихаря  стали встречаться. У меня уже было двое детей, и я поняла, что беременна... третьем, но от брата. Решение приняла: рожать. Вот  так и жили, и живем, муж не знает ничего, но я больше так жить - не могу. Что делать?!"
.... У каждого свой выбор, и он есть всегда. Быть с  тем, кого любишь или "тянуть нити своей судьбы, до... "Развязать узел" нужна отвага, смелость  сказать правду, решиться.
Она сделала свой шаг. Иногда я вижу ее счастливую, успешную...