Всё переменится

Лёва Зайцев
Всё переменится. И тоже воскресенье

Вдруг упадет на день осенний

Дождем, опавшую листвой.

И вот мы встретимся с Тобой.

В ином Звучанье, Ритме даже,

И сердце с трепетом подскажет,

Готовы ль вместе мы идти.

Коль веришь мне, то... Не спеши.